Casserole de haricots verts


Préparation
- Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger la soupe, le lait, la sauce soya, les haricots et 2/3 de tasse (165 mL) d’oignons dans une casserole de 1 1/2 litre. Saler et poivrer.
- Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit chaude. Remuer le mélange de haricots. Parsemer les 2/3 de tasse (165 mL) d’oignons restants sur le mélange.
- Cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
Conseils et Recettes
Si vous utilisez de la crème de champignons non salée, vous pouvez ajouter du sel au goût. Notre cuisine-laboratoire a déterminé que 1/4 de cuillérée à thé (1 mL) de sel rehaussait la saveur de la recette et apportait 98,3 mg de sodium supplémentaires par portion, mais vous pouvez en ajouter moins ou plus pour que la recette vous convienne.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
NOTE: The character of the recipe will change
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez