Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Votre famille entière aimera ce plat de pâtes savoureuses enrobées d’une copieuse sauce à la viande débordante de légumes. En plus, il se prépare dans une seule casserole. Il n’a jamais été aussi facile de cuisiner un plat réconfortant!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle profonde à feu moyen-vif, en le défaisant avec une cuillère, pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon, la carotte, le poivron vert, l’ail et l’assaisonnement à l’italienne; saler et poivrer, si désiré. Faire cuire, en remuant pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient attendris.
  3. Incorporer la soupe, l’eau et les tortellinis. Couvrir et faire mijoter 4 minutes; découvrir et faire mijoter de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que la sauce ait épaissi. Saupoudrer de parmesan.

Conseils et Recettes

  • Remplacez le bœuf haché extra-maigre par de la dinde ou du poulet haché, si desire.
  • Vous considérez-vous comme un amateur de fromage? Lorsque les pâtes sont tendres, saupoudrez 1 tasse (250 mL) de mozzarella râpée en plus du parmesan. Couvrez et laissez reposer jusqu’à ce que le fromage soit fondu, soit environ 5 minutes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox