Casserole de tortellinis et sauce à la viande


Votre famille entière aimera ce plat de pâtes savoureuses enrobées d’une copieuse sauce à la viande débordante de légumes. En plus, il se prépare dans une seule casserole. Il n’a jamais été aussi facile de cuisiner un plat réconfortant!
Préparation
- Faire cuire le buf haché dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle profonde à feu moyen-vif, en le défaisant avec une cuillère, pendant 6 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter loignon, la carotte, le poivron vert, lail et lassaisonnement à litalienne; saler et poivrer, si désiré. Faire cuire, en remuant pendant 4 minutes ou jusquà ce que les légumes se soient attendris.
- Incorporer la soupe, leau et les tortellinis. Couvrir et faire mijoter 4 minutes; découvrir et faire mijoter de 3 à 5 minutes, jusquà ce que les pâtes soient tendres et que la sauce ait épaissi. Saupoudrer de parmesan.
Conseils et Recettes
- Remplacez le buf haché extra-maigre par de la dinde ou du poulet haché, si desire.
- Vous considérez-vous comme un amateur de fromage? Lorsque les pâtes sont tendres, saupoudrez 1 tasse (250 mL) de mozzarella râpée en plus du parmesan. Couvrez et laissez reposer jusquà ce que le fromage soit fondu, soit environ 5 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez