Chaudrée de palourdes du paresseux


Préparation
- Cuire le bacon à feu mi-vif,dans une poêle,jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Retirer le bacon et le déposer sur du papier essuie-tout. Enlever le gras de la poêle,en ne gardant que 1 c. à s. (15 mL).
- Faire sauter les oignons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Mélanger le bacon,la soupe,le lait,et les palourdes non égouttées. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter,à couvert,pendant 5 minutes,en remuant de temps à autre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de pommes de terre, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | September 13, 2015
-
Évaluation de Betty
L’évaluation a été complété sans avis.
Betty M. | January 12, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez