Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le bacon à feu mi-vif,dans une poêle,jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Retirer le bacon et le déposer sur du papier essuie-tout. Enlever le gras de la poêle,en ne gardant que 1 c. à s. (15 mL).
  2. Faire sauter les oignons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. Mélanger le bacon,la soupe,le lait,et les palourdes non égouttées. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter,à couvert,pendant 5 minutes,en remuant de temps à autre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de pommes de terre, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox