Chaudrée de palourdes du paresseux
Préparation
- Cuire le bacon à feu mi-vif,dans une poêle,jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Retirer le bacon et le déposer sur du papier essuie-tout. Enlever le gras de la poêle,en ne gardant que 1 c. à s. (15 mL).
- Faire sauter les oignons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Mélanger le bacon,la soupe,le lait,et les palourdes non égouttées. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter,à couvert,pendant 5 minutes,en remuant de temps à autre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de pommes de terre, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez