Chili au bœuf classique

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 1 lb (454 g) bifteck de surlonge, coupé en cubes
  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 1 poivron vert, haché grossièrement
  • 1 poivron rouge, haché
  • 3 branches de céleri, coupées en morceaux
  • 1 carotte, coupée en morceaux
  • 2 c. à s. (30 mL) chili en poudre
  • 1 c. à s. (15 mL) origan, séché
  • 2 c. à t. (10 mL) cumin, moulu
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre noir, frais moulu
  • 1/4 tasse (60 mL) pâte de tomates
  • 5 tasses (1.25 L) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 boîte tomates en dés sans sel ajouté, dans leur jus
  • 1 boîte haricots rouges, rincés et égouttés
  • 2 c. à s. (30 mL) coriandre ou persil frais, haché

Préparation

  1. Dans une grande casserole antiadhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire cuire le bœuf de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni. Égoutter et jeter le gras.
  2. Réduire le feu; ajouter l’oignon,les poivrons vert et rouge,le céleri,la carotte,le chili en poudre,l’origan,le cumin,le sel et le poivre. Faire cuire à feu moyen,en remuant souvent,de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants. Incorporer la pâte de tomates; faire cuire,en remuant constamment,de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit de couleur rouge foncé.
  3. Incorporer le bouillon,les tomates en dés et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter,à découvert,1 heure ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce ait épaissi. Garnir de coriandre fraîche.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez du chorizo au bœuf pour mettre un peu de mordant dans la recette,si vous le désirez.
  • Servez avec de la crème sure,du cheddar râpé en filaments,des oignons verts,de la sauce piquante ou quelque garniture préférée de votre famille que ce soit.

Évaluations et commentaires

(1)
  • sylvie g.

    December 13, 2015

    Évaluation de sylvie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 360
Lipides 12 g
Sodium 1220 mg
Glucides 36 g
Fibres alimentaires 11 g
Protéines 27 g
Calcium 10 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.