Temps de prép
7 MIN
Temps total
29 MIN
Portion
4
Ce chili nourrissant et rapide à préparer marie à la courge, le maïs et les haricots (un trio aussi connu sous le nom des «trois sœurs» dans l’agriculture nord-américaine). Cette recette à l’autocuiseur se prépare aussi sur la cuisinière (voir nos conseils).

Ingrédients

Préparation

  1. Appuyer sur le bouton «Sauté» de l’autocuiseur électrique. Lorsqu’il est chaud, faire dorer le bœuf et les oignons pendant 5 minutes, en séparant la viande avec une cuillère. (Le bœuf n’a pas besoin d’être complètement cuit.)
  2. Ajouter l’ail et la poudre de chili; cuire en remuant pendant 30 secondes. Ajouter les haricots noirs, la courge, l’eau et le jus de lime.
  3. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position «Seal» (scellé). Appuyer sur le bouton «Manual» (manuel), et régler la minuterie pour 10 minutes de cuisson. Laisser refroidir pour évacuer la pression (ou utiliser la fonction de décompression rapide) et ouvrir l’autocuiseur en suivant les directives. Régler à «Sauté».
  4. Incorporer la soupe, les haricots verts et le maïs. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût.

Conseils et Recettes

  • Servez ce savoureux chili avec vos garnitures préférées, comme de la crème sure, du fromage râpé, des cubes d’avocat, des quartiers de lime, de la coriandre hachée, etc.
  • Préparation sur la cuisinière : suivre les deux premières étapes en faisant cuire les ingrédients dans une casserole sur la cuisinière à feu moyen-vif. Incorporer la soupe, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les haricots verts et le maïs et faire cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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