Chili au poulet et aux haricots noirs


Vous pensez qu’il est impossible de préparer un chili en 30 minutes? Détrompez-vous! Une boîte de soupe condensée Campbell’s® Poivrons rouges grillés et tomates donne à ce chili rapide une saveur de cuisson lente en seulement quelques minutes, sans besoin d’ajouter une tonne d’ingrédients.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande casserole à base épaisse à feu moyen-vif. Ajouter le poulet haché et les oignons et faire cuire en défaisant le poulet avec une cuillère pendant 6 minutes jusquà ce quaucun rose ne soit visible et que les oignons soient tendres. Videz le gras.
- Ajouter les patates douces, lail, la poudre de chili et la cannelle et faire cuire pendant 1 minute en remuant. Ajouter leau et porter à ébullition. Réduire la chaleur et faire mijoter couvert pendant 5 minutes en remuant une fois.
- Ajouter les haricots noirs, les tomates en dés et la soupe. Faire mijoter sans couvrir à feu moyen pendant 7 minutes ou jusquà la consistance voulue. Garnir avec de la coriandre fraîche.
Conseils et Recettes
Pour congeler ce chili pendant jusquà 1 mois, placez-le dans le réfrigérateur jusquà ce quil soit froid, et placez-le ensuite dans le congélateur, dans un contenant hermétique en laissant 1 po (2,5 cm) de libre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez