Chili au poulet et aux haricots


Préparation
- Faire chauffer le beurre à feu mi-vif,dans la poêle de 30 cm (12 po). Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre,en remuant souvent.
- Incorporer la farine dans la poêle. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon graduellement. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et épaissi.
- Incorporer le poulet,les haricots,le piment,le cumin et la sauce forte. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre.
- Mettre une tortilla dans chacun des 6 bols. Servir le chili dans les bols. Garnir de monterey et de coriandre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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