Chili au poulet et aux haricots
![Chili au poulet et aux haricots](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_165.jpg)
![Chili au poulet et aux haricots](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_165.jpg)
Préparation
- Faire chauffer le beurre à feu mi-vif,dans la poêle de 30 cm (12 po). Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre,en remuant souvent.
- Incorporer la farine dans la poêle. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon graduellement. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et épaissi.
- Incorporer le poulet,les haricots,le piment,le cumin et la sauce forte. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre.
- Mettre une tortilla dans chacun des 6 bols. Servir le chili dans les bols. Garnir de monterey et de coriandre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/14811.png)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez