Temps de prép
10 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer le beurre à feu mi-vif,dans la poêle de 30 cm (12 po). Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre,en remuant souvent.
  2. Incorporer la farine dans la poêle. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon graduellement. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et épaissi.
  3. Incorporer le poulet,les haricots,le piment,le cumin et la sauce forte. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre.
  4. Mettre une tortilla dans chacun des 6 bols. Servir le chili dans les bols. Garnir de monterey et de coriandre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception