Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
10
Cet accompagnement coloré sera un plat festif sur n’importe quelle table. La touche sucrée des canneberges et de la courge musquée complète parfaitement les choux de Bruxelles. 

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer le four à 425 °F (220 °C). Mélanger les choux de Bruxelles, la courge et l’huile dans un grand bol. Étaler le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie à rebord. 
  2. Faire rôtir 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés. 
  3. Faire chauffer le beurre dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter l’échalote et cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée, en remuant souvent. Ajouter le vin, le bouillon et la farine, et faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réduit de moitié. 
  4. Mettre le mélange de légumes dans un grand bol. Ajouter le mélange de bouillon et les canneberges, et mélanger pour bien enrober. Parsemer de pignons. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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