Choux de Bruxelles et courges rôtis avec canneberges et pignons
Cet accompagnement coloré sera un plat festif sur n’importe quelle table. La touche sucrée des canneberges et de la courge musquée complète parfaitement les choux de Bruxelles.
Préparation
- Chauffer le four à 425 °F (220 °C). Mélanger les choux de Bruxelles, la courge et lhuile dans un grand bol. Étaler le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie à rebord.
- Faire rôtir 25 minutes ou jusquà ce que les légumes soient légèrement dorés.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter léchalote et cuire 3 minutes ou jusquà ce quelle soit légèrement dorée, en remuant souvent. Ajouter le vin, le bouillon et la farine, et faire cuire 5 minutes ou jusquà ce que le mélange soit réduit de moitié.
- Mettre le mélange de légumes dans un grand bol. Ajouter le mélange de bouillon et les canneberges, et mélanger pour bien enrober. Parsemer de pignons.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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