Chow mein au poulet
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Préparez ce classique de restaurant à la maison grâce à cette recette toute simple.
Préparation
- Dans un petit bol, fouetter la sauce soya, la fécule de maïs, la sauce hoisin et le bouilllon. Réserver.
- Cuire les nouilles chow mein selon les instructions sur l'emballage.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre et le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré. Incorporer les carottes et le brocoli et cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer l'huile de sésame.
- Étendre les nouilles dans un plat et verser le mélange de poulet sur le dessus. Servir immédiatement, saupoudré d'oignons verts.
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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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Bouillon de poulet concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. ½ tasse de bouillon concentré + 1 ½ tasse d’eau = 2 tasses de bouillon reconstitué
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