Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Préparez ce classique de restaurant à la maison grâce à cette recette toute simple.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, fouetter la sauce soya, la fécule de maïs, la sauce hoisin et le bouilllon. Réserver.
  2. Cuire les nouilles chow mein selon les instructions sur l'emballage.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre et le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré. Incorporer les carottes et le brocoli et cuire pendant 2 minutes. 
  4. Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer l'huile de sésame.
  5. Étendre les nouilles dans un plat et verser le mélange de poulet sur le dessus. Servir immédiatement, saupoudré d'oignons verts. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de poulet concentré Campbell’s

Bouillon de poulet concentré Campbell’s

Trouvez votre saveur idéale avec le bouillon concentré Campbell’sMD !
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau.

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox