Temps de prép
5 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
4
Bienvenue dans un monde de saveurs relevées grâce au bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s®. Personne ne croira que cette recette facile de Coq au vin et nouilles a été réalisée en moins de 30 minutes!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire frire le bacon dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen vif, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une partie de la graisse ait fondu.
  2. Assaisonner le poulet au goût et l’ajouter à la poêle. Faire cuire le poulet avec le bacon 4 minutes jusqu’à ce qu’il brunisse; le retourner et laisser cuire 3 minutes de plus pour qu’il soit bien cuit. Transférer le poulet et le bacon dans une assiette et réserver
  3. Ajouter les oignons, les champignons et les carottes à la graisse de bacon dans la poêle. Faire cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
  4. Verser le bouillon et la soupe; faire cuire en remuant jusqu’à ébullition. Ajouter les nouilles et le thym. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 4 minutes, en remuant une fois. Ajouter les petits pois et remettre le poulet et le bacon dans la poêle; couvrir et faire cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Couvrir et laisser reposer jusqu’à consistance désirée de la sauce.

Conseils et Recettes

  • Les poitrines de poulet peuvent être assez grandes. Si elles dépassent 4 onces chacune, vous pouvez en couper 2 en deux, horizontalement, pour obtenir 4 morceaux moins épais. Elles cuiront dans le laps de temps précisé dans notre recette. Vous pouvez également les laisser telles quelles et régler le temps de cuisson à l’étape 2 pour l’adapter aux morceaux plus épais.
  • Saupoudrer de persil frais haché et de poivre noir fraîchement moulu, au gout.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

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