Coquilles farcies aux épinards et au fromage


Nous aimons ces coquilles farcies aux épinards et au fromage parce qu’elles offrent toutes les qualités réconfortantes de la lasagne, mais elles sont tellement plus faciles à faire!
Préparation
- Cuire et égoutter les coquilles selon les instructions indiquées sur lemballage. Pendant que les coquilles cuisent, chauffer le four à 400 oF (200 oC).
- Dans un bol, mélanger les épinards, la ricotta, 1/2 tasse (125 mL) de mozzarella, le parmesan, lassaisonnement italien, le zeste de citron, si désiré, et la poudre dail. Déposer 2 cuillérées à soupe (30 mL) du mélange de ricotta dans chaque coquille.
- Étaler 1 tasse (250 mL) de sauce dans un plat de cuisson de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po). Mettre les coquilles farcies dans le plat. Verser le reste de la sauce sur les coquilles. Parsemer la 1/2 tasse (125 mL) de mozzarella restante.
- Cuire au four 30 minutes ou jusquà ce que la préparation soit bien chaude.
Conseils et Recettes
Vous pouvez remplacer les épinards frais par un emballage de 10 onces (280 g) dépinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Champignons et poivrons
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