Coupe glacée au chocolat et aux biscuits Graham


Une crème glacée à la vanille onctueuse garnie de craquelins sucrés Goldfish Grahams, de mini guimauves et de sauce chaude au chocolat. Miam!
Préparation
- Garnir un bol de crème glacée à la vanille de sauce chaude au fondant au chocolat,et parsemer de Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur chocolat et saveur miel,et de mini guimauves.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur miel

Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm®saveur chocolat
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de lyne
L’évaluation a été complété sans avis.
lyne s. | February 3, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez