Temps de prép
5 MIN
Temps total
5 MIN
Portion
4
Une crème glacée à la vanille onctueuse garnie de craquelins sucrés Goldfish Grahams, de mini guimauves et de sauce chaude au chocolat.  Miam!

Ingrédients

Préparation

  1. Garnir un bol de crème glacée à la vanille de sauce chaude au fondant au chocolat,et parsemer de Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur chocolat et saveur miel,et de mini guimauves.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur miel

Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm®saveur chocolat

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception