Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
8
Dans ce plat d’accompagnement crémeux idéal pour la saison des moissons, nous avons remplacé les pommes de terre par de la courge musquée savoureuse et nourrissante. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les soupes, 1 tasse de fromage, l’ail, le jus de citron, le thym et la poudre d’oignon. Assaisonner au goût. Ajouter la courge et remuer jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée. Verser le mélange dans un plat de cuisson de 9 x 13 po (3 L). Couvrir le plat de papier d’aluminium.
  2. Cuire à 425 °F (220 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant. Découvrir et saupoudrer du fromage restant. 
  3. Allumer le gril du four. Placer sous le gril pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Parsemer de persil.

Conseils et Recettes

  • Si vous désirez, vous pouvez remplacer le Gruyère par du cheddar fort ou un mélange de fromage suisse et de parmesan en parts égales. 
  • Pour changer les saveurs, essayez de combiner deux boîtes de soupe différentes. Les soupes condensées Campbell’s® Crème de bacon, Crème de brocoli et Crème de cheddar sont toutes savoureuses avec la courge!
  • Vous ne trouvez pas de courge musquée surgelée? Faites cuire 7 tasses de courge musquée fraîche coupée en dés dans une grande casserole d’eau bouillante environ 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Égouttez et laissez refroidir. Utilisez la courge comme indiqué.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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