Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, amener le bouillon et l’ail à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter la courge, la cassonade, le beurre, le thym et le poivre. Faire cuire couvert,en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit mi-tendre, mi-croquante.
  2. Poursuivre la cuisson 12 minutes à découvert, en remuant de temps à autre. À feu vif, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la courge soit légèrement caramélisée et laquée et que le liquide se soit complètement évaporé.

Conseils et Recettes

Garnissez de pacanes grillées hachées,au goût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception