Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6
Dans cette recette, la courge musquée laquée au thym est caramélisée avec de la cassonade et du beurre. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, amener le bouillon et l’ail à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter la courge, la cassonade, le beurre, le thym et le poivre. Faire cuire couvert,en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit mi-tendre, mi-croquante.
  2. Poursuivre la cuisson 12 minutes à découvert, en remuant de temps à autre. À feu vif, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la courge soit légèrement caramélisée et laquée et que le liquide se soit complètement évaporé.

Conseils et Recettes

Garnissez de pacanes grillées hachées, au goût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox