Courge musquée laquée au thym
Dans cette recette, la courge musquée laquée au thym est caramélisée avec de la cassonade et du beurre.
Préparation
- Dans une poêle, amener le bouillon et lail à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter la courge, la cassonade, le beurre, le thym et le poivre. Faire cuire couvert,en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusquà ce que la courge soit mi-tendre, mi-croquante.
- Poursuivre la cuisson 12 minutes à découvert, en remuant de temps à autre. À feu vif, poursuivre la cuisson jusquà ce que la courge soit légèrement caramélisée et laquée et que le liquide se soit complètement évaporé.
Conseils et Recettes
Garnissez de pacanes grillées hachées, au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez