Courge musquée laquée au thym


Préparation
- Dans une poêle, amener le bouillon et lail à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter la courge, la cassonade, le beurre, le thym et le poivre. Faire cuire couvert,en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusquà ce que la courge soit mi-tendre, mi-croquante.
- Poursuivre la cuisson 12 minutes à découvert, en remuant de temps à autre. À feu vif, poursuivre la cuisson jusquà ce que la courge soit légèrement caramélisée et laquée et que le liquide se soit complètement évaporé.
Conseils et Recettes
Garnissez de pacanes grillées hachées,au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez