Courge poivrée farcie
Ce plat réconfortant est un repas tout-en-un parfait pour deux personnes. Rempli de bœuf, de sauce tomate savoureuse et de fromage fondant, ce plat cuit dans son propre bol comestible en courge.
Préparation
- Placer la courge sur une assiette allant au micro-ondes, le côté coupé vers le bas Cuire au micro-ondes à intensité élevée pendant environ 10 minutes, jusquà ce que la courge soit tendre mais quelle conserve encore sa forme. Réserver.
- Pendant ce temps, faire dorer la viande et les oignons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en émiettant avec une cuillère, pendant environ 8 minutes. Vider le gras. Ajouter lail et lassaisonnement à litalienne; cuire pendant 30 secondes en remuant. Réduire la chaleur à feu moyen. Mélanger avec la soupe et le jus de citron; cuire pendant 2 minutes en remuant à loccasion.
- Lorsque la courge est cuite, la placer dans un plat de cuisson de 2 pintes (1,9 L) légèrement graissé, le côté coupé vers le haut. À laide dune cuillère, verser le mélange de soupe dans le creux des moitiés de courge, en faisant une petite montagne si nécessaire. Parsemer de fromage.
- Cuire à 425 °F (220 °C) pendant 10 minutes ou jusquà ce que le tout soit légèrement doré.
Conseils et Recettes
- Vous navez pas de four micro-ondes? Placer la courge coupée en deux dans un plat de cuisson de 2 pintes (1,9 L) légèrement graissé, le côté coupé vers le haut. Couvrir de papier daluminium. Cuire à 425 °F (220 °C) pendant 30 minutes ou jusquà ce que la courge soit tendre. Continuer de suivre la recette à partir de la deuxième étape.
- Pour faire changement, il est possible de remplacer le buf haché par de la chair à saucisse italienne de porc.
- Parsemer le plat de basilic ou de persil frais haché, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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Évaluations
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Très bon!
Mon chum et moi avons adoré!
Geneviève P. | September 18, 2018
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