Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4
Du riz à cuisson rapide, garni de parmesan, d’ail, d’oignon et de crevettes, mélangé à une macédoine de légumes, à du persil frais et à des flocons de poivron. 

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer les crevettes.  Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient rosées (3 à 4 minutes). Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
  2. Mettre le beurre, l’ail, les flocons de poivron et une pincée de sel dans la poêle et faire sauter l’ail quelques minutes (ne pas le brûler). Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter ½ tasse (125 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell’s. Remuer pour émulsionner. Cuire 5 minutes et réserver pour la sauce.
  3. Mettre le riz dans la même poêle et brunir de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le riz commence à grésiller. Ajouter le reste du bouillon et la macédoine de légumes, et porter à faible ébullition.  Réduire à feu moyen-doux, couvrir et cuire 3 minutes.
  4. Découvrir et ajouter le parmesan râpé, le persil frais et les crevettes, puis arroser de la sauce à l’ail.

Conseils et Recettes

Assurez-vous de griller le riz, sinon il n’aura pas la même consistance que celle que vous voyez dans la recette.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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