Crème de poireaux


Préparation
- Dans un faitout ou une grande casserole,faire fondre le beurre à feu moyen; faire cuire les poireaux,les pommes de terre,l’oignon,le sel et le poivre,en remuant souvent,10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli mais pas encore doré.
- Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Avec un mélangeur ou un mélangeur à main,réduire la soupe en purée,une petite quantité à la fois,jusqu’à ce qu’elle soit très lisse. Incorporer la crème; saler et poivrer au goût. Remettre dans la casserole; réchauffer. Ou encore,réfrigérer la soupe au moins 4 heures ou jusqu’à 3 jours et la servir froide. Parsemer de ciboulette avant de servir.
Conseils et Recettes
- Pour une version végétarienne de cette recette,utilisez plutôt du bouillon de légumes Campbell.
- Réduisez la teneur en sodium en utilisant le bouillon de poulet Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium ou Sans sel ajouté de Campbell.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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Amy B. | December 29, 2015
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