Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes


Préparation
- Brunir les côtelettes de porc dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une poêle – pendant environ 4 minutes de chaque côté.
- Ajouter la soupe,l’eau,les patates douces,l’ail en poudre,les flocons de persil et l’origan. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites – pendant environ 10 minutes.
Conseils et Recettes
- Pour sortir de l'ordinaire,essayez cette variante.
- Côtelettes de porc aux carottes et aux petits pois : Utiliser seulement 1/4 tasse (50 mL) d’eau. Ajouter 1 tasse (250 mL) de chacun des ingrédients suivants : carottes coupées en juliennes et petits pois surgelés,ainsi que 1/2 c. à t. (2 mL) de feuilles d’origan séché broyées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Darlene
L’évaluation a été complété sans avis.
Darlene H. | November 12, 2014
-
Évaluation de Louise
L’évaluation a été complété sans avis.
Louise P. | April 27, 2014
-
Évaluation de Jenn
L’évaluation a été complété sans avis.
Jenn S. | November 25, 2013
-
Évaluation de Jessica
L’évaluation a été complété sans avis.
Jessica J. | October 17, 2012
-
Évaluation de Erin
L’évaluation a été complété sans avis.
Erin M. | February 10, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez