Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6
Dans cette casserole savoureuse et fraîche, des côtelettes de porc désossées et abordables sont nappées d’une sauce facile à faire (et faible en sodium!).

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant. Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ebullition.
  3. Déposer les épinards sur la sauce. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés. Mélanger les épinards à la sauce. Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce. Parsemer de basilica.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez servir ce plat avec un accompagnement de votre choix, comme du riz, du quinoa, des pâtes ou une purée de patates douces.
  • En utilisant une soupe sans sel, vous contribuez à contrôler le taux de sodium contenu dans votre recette. Assaisonnez le poulet et la sauce avec du sel, si desire.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

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