Côtelettes de porc en sauce avec épinards et tomates
Dans cette casserole savoureuse et fraîche, des côtelettes de porc désossées et abordables sont nappées d’une sauce facile à faire (et faible en sodium!).
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusquà ce quelles soient bien cuites. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter les tomates et lail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant. Incorporer la soupe, leau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Faire cuire en remuant constamment, jusquà ebullition.
- Déposer les épinards sur la sauce. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusquà ce que les épinards soient tombés. Mélanger les épinards à la sauce. Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce. Parsemer de basilica.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez servir ce plat avec un accompagnement de votre choix, comme du riz, du quinoa, des pâtes ou une purée de patates douces.
- En utilisant une soupe sans sel, vous contribuez à contrôler le taux de sodium contenu dans votre recette. Assaisonnez le poulet et la sauce avec du sel, si desire.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
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