Enchilada au poulet en poêlon


Vous avez envie de manger des enchiladas ce soir sans avoir à préparer de garniture ou d’allumer le four? Cette poêlée de riz tout-en-un est aussi savoureuse que des enchiladas et se prépare en un rien de temps puisque le riz est cuit à la perfection directement dans la sauce avec le poulet.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les poivrons, lail et la poudre de chili. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusquà ce que les poivrons commencent à ramollir.
- Incorporer la soupe, leau et la salsa; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.
- Parsemer du reste de fromage. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre, que le liquide ait été absorbé et que le fromage soit fondu. Garnir doignon vert.
Conseils et Recettes
- Servez avec de la coriandre fraîche et des quartiers de lime, si désiré.
- Pour économiser du temps, coupez les poivrons et lail pendant que le poulet cuit.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez