Temps de prép
8 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Vous avez envie de manger des enchiladas ce soir sans avoir à préparer de garniture ou d’allumer le four? Cette poêlée de riz tout-en-un est aussi savoureuse que des enchiladas et se prépare en un rien de temps puisque le riz est cuit à la perfection directement dans la sauce avec le poulet.

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les poivrons, l’ail et la poudre de chili. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons commencent à ramollir.  
  3. Incorporer la soupe, l’eau et la salsa; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.
  4. Parsemer du reste de fromage. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre, que le liquide ait été absorbé et que le fromage soit fondu. Garnir d’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Servez avec de la coriandre fraîche et des quartiers de lime, si désiré. 
  • Pour économiser du temps, coupez les poivrons et l’ail pendant que le poulet cuit.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

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