Enchilada au poulet en poêlon

Vous avez envie de manger des enchiladas ce soir sans avoir à préparer de garniture ou d’allumer le four? Cette poêlée de riz tout-en-un est aussi savoureuse que des enchiladas et se prépare en un rien de temps puisque le riz est cuit à la perfection directement dans la sauce avec le poulet.

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) cuisses ou de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux
  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 2 tasses (500 mL) poivron rouge grillés
  • 4 gousse d'ail, émincée
  • 4 c. à t. (20 mL) poudre de chili
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
  • 1 1/2 tasses (375 mL) eau
  • 3/4 tasse (185 mL) salsa Pace® avec de gros morceaux douce
  • 1 1/2 tasses (375 mL) riz blanc instantané, non cuit 
  • 1/2 tasse (125 mL)  mélange de fromage mexicains râpés
  • 1 oignon vert, haché finement

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les poivrons, l’ail et la poudre de chili. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons commencent à ramollir.   3.Incorporer la soupe, l’eau, le lait et la salsa; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.
  3. Parsemer du reste de fromage. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre, que le liquide ait été absorbé et que le fromage soit fondu. Garnir d’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Servez avec de la coriandre fraîche et des quartiers de lime, si désiré. 
  • Pour économiser du temps, coupez les poivrons et l’ail pendant que le poulet cuit.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 460
Lipides 15 g
Sodium 1200 mg
Glucides 47 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 33 g
Calcium 15 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.