Enchiladas au poulet


La crème a été remplacée par du bouillon dans ce plat simple riche en saveurs qui deviendra sans doute l’une de vos recettes familiales préférées.
Préparation
- Dans une tasse à mesurer, combiner la salsa et le bouillon. Verser 2 tasses (500 mL) du mélange de bouillon sur le poulet et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes pour que le poulet absorbe presque tout le bouillon.
- Dans une grande poêle, faire griller les tortillas quelques-unes à la fois pour les assouplir. Déposer au plus ¼ tasse (60 mL) du mélange de poulet sur chaque tortilla. Rouler les tortillas et les déposer, côté plié vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 po (3 L). Verser le reste du mélange de bouillon uniformément sur les tortillas et parsemer de fromage. Couvrir hermétiquement de papier daluminium.
- Faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes. Retirer le papier daluminium et cuire jusquà ce que le fromage soit fondu et doré et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes.
- Servir chaud avec une garniture de crème sure, doignons verts et de tomates en dés.
Conseils et Recettes
- Garnitures : crème sure, oignons verts tranchés et tomates en dés
- Vous pouvez remplacer la salsa verde par une quantité égale de salsa rouge, comme la Salsa Pace avec de gros morceaux moyenne.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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