Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6
Des fajitas au poulet crépitant avec une touche relevée ce délicieux souper plaira à toute la famille. Comme vous pourrez tous garnir vos propres fajitas, vous aurez du plaisir à les dévorer.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter les poivrons et l’oignon; faire cuire 4 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter l’ail, la poudre de chili et le sel; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporer la soupe et le maïs. Remettre le poulet dans la poêle.
  3. Faire mijoter à découvert pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Servir le mélange au poulet dans les tortillas.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez ajouter toutes les garnitures à fajitas que votre famille aime. Utilisez des lanières de laitue, du fromage râpé, de la crème sure, des tranches d’avocat, de la coriandre fraîche hachée ou des oignons verts hachés.
  • Le goût de la poudre de chili est plutôt doux. Si le cœur vous en dit, n’hésitez pas à ajouter de la sauce piquante sur vos fajitas!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox