Fajitas relevés au poulet
Des fajitas au poulet crépitant avec une touche relevée ce délicieux souper plaira à toute la famille. Comme vous pourrez tous garnir vos propres fajitas, vous aurez du plaisir à les dévorer.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps pendant 7 minutes ou jusquà ce quil soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter les poivrons et loignon; faire cuire 4 minutes en remuant de temps en temps, jusquà ce quils aient ramolli. Ajouter lail, la poudre de chili et le sel; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporer la soupe et le maïs. Remettre le poulet dans la poêle.
- Faire mijoter à découvert pendant 3 minutes, jusquà ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Servir le mélange au poulet dans les tortillas.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez ajouter toutes les garnitures à fajitas que votre famille aime. Utilisez des lanières de laitue, du fromage râpé, de la crème sure, des tranches davocat, de la coriandre fraîche hachée ou des oignons verts hachés.
- Le goût de la poudre de chili est plutôt doux. Si le cur vous en dit, nhésitez pas à ajouter de la sauce piquante sur vos fajitas!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez