Farce au quinoa


Cette farce regorge de pommes, d’oignons, de sauge, d’amandes et de délicieuses saveurs qui raviront vos papilles.
Préparation
- Dans une casserole,amener le quinoa et l’eau à ébullition,puis baisser le feu et faire mijoter 10 minutes. Remuer le quinoa pour le faire gonfler,puis le laisser refroidir (recommandation : au moins une demi-heure).
- Dans un grand bol,combiner l’oignon,la pomme,les poivrons,les assaisonnements et les autres ingrédients.
- Ajouter le quinoa refroidi et mélanger.
- Farcir la dinde et cuire celle-ci selon les directives.
Conseils et Recettes
• Veuillez noter que le temps de cuisson vaut uniquement pour le quinoa et NE COMPREND PAS LE TEMPS REQUIS POUR LA DINDE. Veuillez prévoir au moins deux heures de plus pour la dinde. Vous pouvez réchauffer les restes de farce et y ajouter des légumes ou des noix pour en faire un plat d’accompagnement. Pour un goût plus prononcé,remplacez l’eau par plus de bouillon.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez