Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  2. Ajouter les ingrédients restants,à l'exception des épinards. Bien mélanger et amener à ébullition. Réduire le feu à « doux » et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites,pendant environ 25 minutes,en remuant de temps à autre. Fermer le feu.
  3. Incorporer les épinards et laisser reposer pendant 2 minutes avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Si vous vivez près d'un vignoble,choisissez-y un vin blanc peu sucré,pour ce plat. Chaque vin apporte une saveur distincte à la sauce.
  • Les fanes de betteraves fraîches,la bette à carde ou le chou vert sont si abondants durant le temps de leur récolte qu’ils peuvent remplacer les épinards. Il suffit d'ajouter la même quantité de l'un de ces légumes,quelques minutes plus tôt durant la cuisson. Assurez-vous que le légume choisi soit bien tendre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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