Farfalles au poulet, bacon et petits pois en un plat


Les amateurs de bacon se régaleront! Une sauce rapide préparée avec de la soupe Campbell’s® Crème de bacon est tout ce qu’il vous faut pour rendre des pâtes de tous les jours tout à fait extraordinaires.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter lail et faire sauter 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.
- Ajouter la soupe, leau, le lait et les tomates cerises; porter à ébullition. Ajouter les pâtes. Réduire à feu moyen. Mijoter doucement à découvert pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les petits pois. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusquà ce que les pâtes aient atteint la consistance désirée.
- Parsemer de fromage et de basilic.
Conseils et Recettes
- Remplacez les petits pois par du brocoli surgelé, si désiré.
- Vous navez pas de basilic frais sous la main? Utilisez ½ cuillère à thé de basilic séché et ajoutez-le en même temps que lail.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez