Farfalles au poulet et au bacon avec épinards et champignons
Préparation
- Cuire les pâtes selon les directives sur lemballage. Égoutter et réserver au chaud.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil commence à brunir.Ajouter les champignons et le poivron orange; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusquà ce quils soient tendres. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
- Incorporer la soupe et leau et remuer jusquà ce que le mélange soit lisse. Ajouter les épinards.Chauffer jusquà ce que le mélange bouillotte, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et mijoter de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que les épinards soient tombés et que la sauce ait épaissi légèrement.
- Dans un grand plat de service, combiner délicatement les pâtes, la sauce, le bacon, le parmesan et le poivre. Servir immédiatement, garni de parmesan si desire.
Conseils et Recettes
La cuisson dun bacon croustillant produit plus de gras. Égouttez lexcédent de gras ou absorbez-le avec des essuie-tout. Pour économiser du temps, achetez des miettes de vrai bacon précuit pour remplacer le bacon émietté.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez