Temps de prép
10 MIN
Temps total
31 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Enduire le porc de la moitié de l’huile ; saupoudrer de poivre et de sel. À feu mi-vif,faire chauffer le reste de l’huile dans une poêle lourde pouvant aller au four ; faire revenir le porc. Mettre au four à 220 °C (425 °F) ; cuire jusqu’à ce que les jus soient clairs lorsque le porc est piqué et qu’il n’y ait plus de rose à l’intérieur,pendant environ 15 minutes.
  2. Pendant ce temps,mélanger ensemble la soupe,le lait,l’eau,la moutarde à gros grains et la moutarde de Dijon dans une casserole,à feu moyen. Ajouter les champignons ; laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe,pendant environ 5 minutes. Ajouter l’estragon et cuire pendant 1 minute.
  3. Pour servir,verser la sauce sur les nouilles ; trancher le porc et placer sur le dessus.

Conseils et Recettes

Pour varier,essayer un mélange de grains de poivre verts,blancs et noirs,au lieu de poivre noir seulement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

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