Filet de porc rôti avec sauce aux champignons
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe (15 mL) dhuile à feu moyen-vif. Saler et poivrer le porc de tous les côtés, si désiré. Saisir de 5 à 7 minutes, en tournant au besoin, jusquà ce que la viande soit dorée de tous les côtés. Transférer sur une tôle tapissée de papier daluminium.
- Rôtir le porc de 12 à 15 minutes ou jusquà ce quil soit bien cuit. Couvrir lâchement de papier daluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.
- Entre-temps, chauffer le reste de lhuile dans la même poêle à feu moyen. Ajouter les champignons, loignon, lail et le thym; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusquà ce que les champignons soient légèrement dorés.
- Ajouter la soupe, le bouillon et le vinaigre. Porter à légère ébullition. Réduire le feu et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusquà ce que le mélange ait épaissi et soit lisse. Incorporer la ciboulette.
- Trancher le porc et servir avec la sauce aux champignons. Garnir de ciboulette, si desire.
Conseils et Recettes
Servez le porc avec un mélange de légumes cuits à la vapeur, un plat daccompagnement facile.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
soupe condensée Crème de champignons 40 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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