Fondue au bœuf et au vin rouge

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) surlonge de boeuf désossée, coupée en fines tranches dans le sens contraire du grain
  • 3/4 tasse (185 mL) fleurons de brocoli
  • 3/4 tasse (185 mL) morceaux d'oignon rouge
  • 3/4 tasse (185 mL) champignons de Paris
  • 1 boîte Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) vin rouge sec
  • 1/3 tasse (80 mL) oignon, émincé
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce Worcestershire
  • 2 gousses ail, émincées
  • 1 c. à t. (5 mL) feuilles de thym frais, hachées fin
  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 feuille de laurier

Préparation

  1. Disposer les tranches de boeuf et les légumes assortis dans un grand plat. Mettre de côté.
  2. Faire chauffer le bouillon et les ingrédients restants,puis amener à ébullition dans une casserole ; laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Verser dans un poêlon à fondue ; laisser mijoter en faisant cuire la viande et les légumes. Servir avec un choix de condiments et de trempettes.

Conseils et Recettes

Vivez une expérience de saveurs grâce à une variété de condiments et de trempettes ! Quelques idées de sauces : mayonnaise Dijon,sauce forte thaïe à l’ail,crème sure avec ciboulette,sauce à bifteck et sauce satay aux arachides.

Évaluations et commentaires

(1)
  • angela w.

    February 12, 2013

    Évaluation de angela

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 180
Lipides 4.5 g
Sodium 270 mg
Glucides 5 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 27 g
Calcium 2 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.