Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Disposer les tranches de boeuf et les légumes assortis dans un grand plat. Mettre de côté.
  2. Faire chauffer le bouillon et les ingrédients restants,puis amener à ébullition dans une casserole ; laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Verser dans un poêlon à fondue ; laisser mijoter en faisant cuire la viande et les légumes. Servir avec un choix de condiments et de trempettes.

Conseils et Recettes

Vivez une expérience de saveurs grâce à une variété de condiments et de trempettes ! Quelques idées de sauces : mayonnaise Dijon,sauce forte thaïe à l’ail,crème sure avec ciboulette,sauce à bifteck et sauce satay aux arachides.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox