Temps de prép
10 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Rien ne surpasse une fondue au fromage pour un repas festif. Servez cette fondue classique avec votre choix de légumes cuits, de craquelins, de pain coupé en cubes ou de cubes de viandes comme trampette!

Ingrédients

Préparation

  1. Verser le bouillon dans une poêle; y ajouter l’ail et faire frémir à feu moyen.
  2. Enrober les fromages de farine. Parsemer progressivement le mélange de fromages au bouillon mijotant, en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajouter la moutarde, la muscade et le poivre. Les mélanger aux fromages et faire mijoter, en remuant constamment pendant 1 minute.
  3. Transférer le mélange dans un caquelon. Placer ce dernier sur le feu moyen-doux d’un réchaud à fondue sur la table, en ajustant l’intensité de sorte de maintenir un très faible frémissement. Servir avec les trempettes souhaitées.

Conseils et Recettes

  • Servez cette savoureuse fondue avec des tranches de pommes, des cubes de poires, des tomates cerises rouges et/ou jaunes, des bouquets de brocoli cuits, des têtes d’asperges, des petites pommes de terre ou des haricots verts, des cubes de baguette, des craquelins, des cubes de jambon Forêt-Noire.
  • Vous pouvez également utiliser une petite mijoteuse pour maintenir votre fondue au chaud.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox