Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H
Portion
6
Notre recette de frittata aux patates douces donnera du punch à votre brunch du dimanche. En combinant les saveurs classiques d’œufs au jambon et au fromage, une tonne de brocolis et des patates douces, vous obtiendrez un plat dont toute la famille raffolera.

Ingrédients

Préparation

  1. Bien battre les œufs dans un grand bol avec les blancs d’œufs,la sauce au piment fort et le poivre noir. Réserver.
  2. Amener à ébullition dans une grande casserole,à feu moyen-vif,en remuant fréquemment. Ajouter les pommes de terre et les patates douces. Remuer pendant 1 minute. Retirer du feu et incorporer le brocoli,le jambon et les oignons.
  3. Ajouter le mélange d’œufs battus et bien mélanger. Étendre le mélange uniformément dans un plat de cuisson peu profond à surface antiadhésive de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po).
  4. Cuire,à découvert,à 190 °C (350 °F) jusqu’à ce que les œufs soient fermes,pendant environ 45 minutes.

Conseils et Recettes

  • Vous finirez plus tôt cette recette,si vous coupez les patates douces la veille... Il suffit de les conserver dans un contenant étanche au réfrigérateur,et elles seront prêtes quand vous le serez !
  • Disponibles à l’année dans la plupart des marchés,les patates douces canadiennes régionales seront plus fraîches vers le début de l’automne jusqu’à l’hiver.
  • En utilisant une combinaison d’œufs entiers et de blancs d’œufs,vous réduisez la teneur en matières grasses,si l’on compare avec des œufs entiers seulement. Les blancs d’œufs sont sans gras.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox