Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
5

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les fusillis selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage,sans ajouter de sel. Ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver. Garder au chaud.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole de 3,8 L à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce que cela soit tendre,en remuant de temps à autre. Ajouter le jambon et cuire pendant deux minutes additionnelles.
  3. Incorporer la soupe et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Ajouter le fromage et le lait,en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les fusillis,le brocoli et le poivre. Bien faire chauffer jusqu’à ce que cela chaud et bouillonnant.

Conseils et Recettes

Le fromage veilli développe un goût particulier avec le temps. Cela permet de prendre une quantité moindre pour rehausser la saveur de la recette,en comparaison avec un fromage doux. Si le fromage est aussi réduit en gras,on obtiendra plus de saveur et moins de gras saturés.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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