Galettes de saucisse cheddar


Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire la saucisse et l’oignon jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite. Égoutter le gras en excès de la poêle.
- Dans un grand bol,ajouter la sauge,le mélange à biscuits,le poivre,la soupe et le mélange de viande égoutté et bien mélanger.
- Préparer des cuillers pleines (la taille d’une balle de golf) du mélange et les placer sur une plaque à biscuits légèrement enduite d’aérosol de cuisson à l’huile végétale avec un espace de 5 cm (2 po) entre chaque galette.
- Garnir chaque galette avec le fromage cheddar et cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Servir chaud.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez