Gratin de poulet, chou frisé et patate douce à la poêle
Impressionnez vos invités comme votre famille avec un plat d’accompagnement délicieux et recherché qui deviendra probablement une tradition des fêtes.
Préparation
- Préchauffer le four à 425F (220°C).
- Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer lhuile à feu moyen; faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée.Ajouter loignon, la patate douce, la courgette, la carotte et lail; cuire de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient tendres, en remuant souvent. Incorporer le chou frisé et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusquà ce que le chou vert soit tombé.
- Dans un petit bol, combiner les fromages.Ajouter la soupe et ½ tasse (125 mL) du mélange de fromages à la poêle; remuer pour combiner. Étaler uniformément le mélange de poulet et de chou frisé.Couvrir du reste de fromage.
- Mettre au four préchauffé.Cuire sous le gril de 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le fromage soit fondu et bien doré.
Conseils et Recettes
Si vous navez pas de poêle allant au four, après avoir ajouté le fromage, réduisez le feu et mijotez de 10 à 15 minutes ou jusquà ce que le tout soit chaud et bouillotte.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
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