Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6
Impressionnez vos invités comme votre famille avec un plat d’accompagnement délicieux et recherché qui deviendra probablement une tradition des fêtes.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425F (220°C).
  2. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.Ajouter l’oignon, la patate douce, la courgette, la carotte et l’ail; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant souvent. Incorporer le chou frisé et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le chou vert soit tombé.
  3. Dans un petit bol, combiner les fromages.Ajouter la soupe et ½ tasse (125 mL) du mélange de fromages à la poêle; remuer pour combiner. Étaler uniformément le mélange de poulet et de chou frisé.Couvrir du reste de fromage.
  4. Mettre au four préchauffé.Cuire sous le gril de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Conseils et Recettes

Si vous n’avez pas de poêle allant au four, après avoir ajouté le fromage, réduisez le feu et mijotez de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillotte.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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