Gâteau au fromage au gingembre et aux épices
La cannelle, la muscade et un ingrédient secret transforment ce gâteau au fromage alléchant en un dessert extraordinaire. Frais et crémeux, épicé jusqu’à point... il est tout à fait irrésistible!
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Emballer de papier d’aluminium l’extérieur d’un moule à charnière de 9 po (23 cm).
- Dans un bol,combiner les miettes de biscuits,3 cuillères à soupe (45 mL) de sucre et le beurre; presser le mélange dans le fond et sur les côtés (½ po/1 cm) du moule. Faire cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Sortir le moule du four; laisser refroidir dans le moule,sur une grille,20 minutes.
- Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne,combiner le fromage à la crème avec le sucre qui reste jusqu’à ce que le mélange soit crémeux; incorporer la soupe,la cannelle et la muscade. Ajouter les œufs,un à la fois,en battant bien après chaque ajout; incorporer la vanille. Verser le mélange dans la croûte préparée.
- Faire cuire au four environ 75 minutes ou jusqu’à ce que le centre ait presque pris; sortir du four et laisser refroidir dans le moule,sur une grille,2 heures. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
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