Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H 30 MIN
Portion
16
La cannelle, la muscade et un ingrédient secret transforment ce gâteau au fromage alléchant en un dessert extraordinaire. Frais et crémeux, épicé jusqu’à point... il est tout à fait irrésistible!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Emballer de papier d’aluminium l’extérieur d’un moule à charnière de 9 po (23 cm).
  2. Dans un bol,combiner les miettes de biscuits,3 cuillères à soupe (45 mL) de sucre et le beurre; presser le mélange dans le fond et sur les côtés (½ po/1 cm) du moule. Faire cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Sortir le moule du four; laisser refroidir dans le moule,sur une grille,20 minutes.
  3. Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne,combiner le fromage à la crème avec le sucre qui reste jusqu’à ce que le mélange soit crémeux; incorporer la soupe,la cannelle et la muscade. Ajouter les œufs,un à la fois,en battant bien après chaque ajout; incorporer la vanille. Verser le mélange dans la croûte préparée.
  4. Faire cuire au four environ 75 minutes ou jusqu’à ce que le centre ait presque pris; sortir du four et laisser refroidir dans le moule,sur une grille,2 heures. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.