Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le boeuf à feu mi-vif,dans une grande poêle,en remuant souvent. Ajouter l'ail 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter l’excédent de gras.
  2. Mélanger le boeuf,1/2 boîte de soupe,le chili en poudre,la coriandre,le poivre noir,le maïs et les poivrons rouge et vert dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
  3. Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre. Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.
  4. Cuire au four à 200 °C (400 °F),à découvert,jusqu'à ce que les légumes soient tendres – pendant environ 20 minutes.

Conseils et Recettes

Pour ajouter de la couleur et rehausser la saveur,saupoudrer le plat d'environ 1/2 tasse (125 mL) de mélange de fromage tex-mex,après la cuisson,et gratiner au four – pendant environ 3 minutes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox