Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre dans un four à micro-ondes à haute intensité,jusqu’à ce qu’elles soient tendres,pendant environ 12 minutes. Couper en moitiés sur la longueur. Retirer les centres,tout en conservant les pelures pour en faire des coquilles. Piler les centres des pommes de terre. Réserver et garder au chaud.
  2. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter l’oignon et cuire pendant environ 3 minutes.
  3. Incorporer la soupe,l’eau,les légumes,les herbes et le poivre. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
  4. Farcir chaque coquille de pommes de terre avec 1/8 du mélange de bœuf et légumes. Garnir chaque portion de pommes de terre pilées. Saupoudrer d’oignons verts.

Conseils et Recettes

Les pommes de terre avec la pelure contiennent plusieurs vitamines et minéraux importants. Elles sont,en fait,une excellente source de vitamine C. Les pommes de terre mûres de taille uniforme,telles que la Russet,sont un excellent choix pour varier cette recette classique,vite faite et nourrissante !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox