Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Combiner le poulet haché,la soupe,la coriandre,la poudre d’ail,la chapelure,l’œuf,le sel et le poivre dans un grand bol et bien mélanger. Former quatre burgers (6 oz) à partir du mélange.
  2. Placer les burgers sur un grill légèrement huilé et cuire à feu moyen. Ne pas toucher aux burgers avant que la partie inférieure semble cuite jusqu’au centre. Tourner délicatement les burgers et les griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits (voir le conseil ci-dessous).
  3. Servir les burgers chauds,sur des pains à hamburger,avec vos condiments préférés.

Conseils et Recettes

  • Pour cuire les burgers au four,allumer le gril et les placer sur une grille dans une lèchefrite. Cuire les burgers sur la grille du milieu durant 12 minutes ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 74°C (165°F),en les retournant à la mi-cuisson.
  • L’agence canadienne d’inspection des aliments recommande de cuire tous les produits de poulet jusqu’à ce que leur température interne atteigne 74°C (165°F).
  • Pour ajouter une touche de piquant à ces burgers,les garnir de notre Sauce barbecue au balsamique et remplacer la soupe condensée CAMPBELL’S® Tomates avec basilic et origan par de la soupe aux tomates condensée de Campbell.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox