Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Une façon simple et délicieuse de préparer des légumes bons pour la santé.  Tranchez, marinez, grillez et servez!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol,mélanger le bouillon,le thym,leromarin et le poivre moulu. Badigeonner les legumes avec le mélange de bouillon.
  2. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée. Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.

Conseils et Recettes

VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette,lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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