Linguines avec bacon et crevettes tout-en-un


Ce plat crémeux et rapide regorge de saveurs – il se prépare dans un poêlon en moins de 30 minutes.
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive profonde, mélanger la soupe, l'eau, les tomates, l'ail, le jus de citron et les linguines.
- Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient assez tendres mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.
- Incorporer les crevettes et épinards. Couvrir et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et bien cuites. Laisser reposer de 2 à 3 minutes ou jusqu'à obtention de la consistance désirée, et garnir de basilic avant de servir.
Conseils et Recettes
- Le fromage parmesan est un délicieux ajout.
- Pour gagner du temps, achetez des crevettes déjà décortiquées et déveinées. Laissez les queues pour faire une jolie présentation, si désiré.
- Essayez de remplacer les crevettes par 1 lb (454 g) de cubes de poitrine de poulet désossée et sans peau il suffit de les ajouter au début avec le reste des ingrédients.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez