Macaroni au fromage et au chou-fleur
Cette recette simple pour les soirs de semaine se cuisine en moins de 30 minutes en combinant les ingrédients classiques du macaroni au fromage et la soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell®. La base crémeuse est recouverte de chapelure pour une touche croquante et délicieuse.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Dans un plat allant au four de 1 1/2 litre, mélanger la soupe, le fromage, le lait et le poivre noir. Ajouter les pâtes cuites; étaler uniformément.
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure au beurre fondu; saupoudrer sur les pâtes.
- Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusquà ce que le mélange bouillonne et que la chapelure soit légèrement dorée.
- Garnir de ciboulette fraîche hachée avant de servir.
Conseils et Recettes
- Remplacez une partie des pâtes par du chou-fleur pour une version débordante de légumes.
- Ajoutez des petits pois surgelés cuits, des cubes de jambon, une boîte de thon égoutté ou un autre de vos accompagnements préférés au macaroni au fromage préparé; noubliez pas de le servir avec du ketchup ou de la salsa Pace®!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez