Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Des légumes colorés, des poitrines de poulet désossées et du quinoa se mélangent à une délicieuse sauce acidulée aux poivrons rouges grillés pour former un repas satisfaisant en un rien de temps.

Ingrédients

Préparation

  1. Verser le quinoa et 2 tasses (500 mL) de l’eau, et ajouter la moitié du sel et du poivre, si désiré, dans une casserole fermée par un couvercle hermétique; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Laisser reposer, couvert, 10 minutes.
  2. Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saupoudrer le poulet d’une pincée du reste du sel et du poivre, si désiré. Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  3. Ajouter les poivrons, l’ail et l’origan, puis le reste du sel et du poivre, si désiré. Faire cuire 1 minute en remuant. Incorporer la soupe, l’eau restante (¼ tasse/60 mL) et le vinaigre. Ajouter le chou fries.
  4. Déposer les poitrines de poulet sur le mélange de légumes. Faire mijoter, couvert, pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Servir avec du quinoa.

Conseils et Recettes

  • Parsemez le plat de persil frais haché ou de persil séché, si desire.
  • Remplacez le quinoa par un féculent de votre choix, comme de la purée de pommes de terre, du couscous ou de l’épeautre.
  • Vous pouvez également remplacer les poivrons par d’autres légumes en tranches que vous avez sous la main, comme des carottes, des champignons ou des courgettes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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