Mijotée crémeuse de champignons, bacon et poulet
Cette somptueuse mijotée de poulet spéciale est assez facile pour être préparée un soir de semaine occupé. Les cuisses de poulet deviennent croustillantes dans la poêle et sont ensuite nappées d’une sauce aux champignons et au bacon. Nous adorons cette recette servie avec du riz ou une purée de pommes de terre pour absorber toute la délicieuse sauce.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Cuire le poulet pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré. Tourner le poulet. Cuire 5 minutes. Transférer dans un plat et réserver.
- Mettre les champignons et lail dans la poêle; cuire pendant 3 minutes ou jusquà ce que les champignons commencent à ramollir, en remuant de temps en temps. Incorporer la soupe, le lait et le thym; remettre le poulet et son jus de cuisson dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter doucement à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit, en larrosant à la cuillère avec la sauce de temps en temps. Transférer le poulet dans une assiette.
- Incorporer le jus de citron et le persil à la sauce; en napper le poulet avec une cuillère.
Conseils et Recettes
- Servez sur du riz, des pâtes ou les pommes de terre de votre choix, et accompagnez de légumes verts, comme du brocoli cuit à la vapeur.
- Vous pouvez aussi utiliser des poitrines ou des cuisses de poulet avec les os ou des côtelettes de porc avec los. Vous devrez augmenter la quantité de lait à 1 ½ tasse et laisser mijoter 10 minutes de plus pour bien cuire la viande.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
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