Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Des tomates raisons et du basilic frais sont disponibles à tout moment et ajoutent une touche de fraîcheur estivale à ce plat mijoté de poulet faible en sodium. Le couscous fait un plat d’accompagnement facile et ultra-rapide pour absorber toute cette sauce savoureuse.

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saupoudrez le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif). Faites cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.
  2. Incorporez-y les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez. Faites cuire, remuez à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Incorporez l’ail restant; faites cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporez la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuez souvent. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce. Faites cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement. Transférez le poulet dans le plateau.
  3. Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre. Déposez à la cuillère sur le poulet. Saupoudrez de basilic.

Conseils et Recettes

En utilisant une soupe sans sel, vous contribuez à contrôler le taux de sodium contenu dans votre recette. Assaisonnez la sauce avec du sel au goût, selon votre preference.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

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