Temps de prép
5 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
4
Réalisez cette délicieuse poêlée tout-en-un d’inspiration italienne pour l’un de vos soupers de semaine. La chapelure croustillante et la garniture de parmesan donnent une nouvelle dimension à ce plat.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet sur tous les côtés. Saisir les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté. Les déposer dans une assiette.
  2. Ajouter le reste de l’huile et les champignons à la poêle; réduire le feu à intensité moyenne et faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter l’ail et faire cuire pendant 1 minute en remuant. Ajouter la farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter progressivement le bouillon et la soupe et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle.  Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit 75 °C (170 °F).
  3. Ajouter les haricots et le chou frisé. Faire cuire en remuant jusqu’à ce que le chou frisé soit tombé, c’est-à-dire environ 2 minutes. Retirer du feu. Incorporer le basilic.
  4. Mélanger le parmesan et la chapelure; en parsemer le contenu de la poêle. Pour ajouter du croustillant, faire griller sur la grille du milieu du four pendant 1 à 2 minutes, si vous le souhaitez.

Conseils et Recettes

  • Pour faire griller la chapelure, placez-la dans une poêle sur feu moyen. Grillez-la en remuant souvent, pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • Au besoin, remplacez les jeunes feuilles de chou frisé par des épinards
  • Gagnez du temps de préparation en tranchant les champignons, en hachant l’ail et le basilic et en ouvrant et en égouttant les haricots pendant que vous faites dorer le Poulet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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