Mini-pâtés chinois


Voici une nouvelle façon de déguster un plat réconfortant classique! Vos ingrédients de pâté chinois préférés sont combinés dans des moules à muffins et cuits juste à point. Un vrai délice!
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les moules à muffins de moules en papier d’aluminium.
- Dans un poêlon de 10 po (25 cm),faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni,en remuant avec une cuillère pour défaire la viande; égoutter et jeter le gras. Ajouter l’ail; faire cuire pendant 1 minute en remuant.
- Retirer le poêlon du feu; incorporer la soupe,les légumes et la sauce Worcestershire. À la cuillère,déposer environ ¼ tasse (60 mL) du mélange dans chaque moule. Avec une cuillère ou une poche,étaler ¼ tasse (60 mL) de purée de pommes de terre sur le dessus.
- Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit complètement cuit. Parsemer de cheddar; poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Wills
L’évaluation a été complété sans avis.
Wills S. | January 30, 2016
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez