Mini-tacos au macaroni au fromage
Incapable de choisir entre des tacos ou du macaroni au fromage pour souper? Vous pouvez avoir les deux quand vous servez ces succulentes coquilles individuelles remplies des ingrédients préférés de toute la famille, comme du bœuf haché, de la salsa, des macaronis et du cheddar.
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 12 moules à muffins de 3 ½ po (8,5 cm) de moules en papier d’aluminium.
- Dans un poêlon de 10 po (25 cm),faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni,en remuant souvent pour défaire la viande. Égoutter et jeter le gras.
- Retirer le poêlon du feu. Incorporer la soupe,la salsa,le maïs,les macaronis et ¾ tasse (175 mL) de fromage; à la cuillère,déposer environ ½ tasse (125 mL) du mélange dans chaque moule. Parsemer du reste de fromage.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Conseils et Recettes
Utilisez votre salsa préférée dans cette recette,soit douce,moyenne ou piquante.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Shalryn
L’évaluation a été complété sans avis.
Shalryn M. | January 30, 2016
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez