Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
12
Donnez une saveur incomparable à votre farce grâce à l’équilibre entre la douceur des canneberges et la texture croquante des pacanes.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chauffer le beurre dans une casserole de 3 litres à feu moyen. Ajouter le céleri et l’oignon, et faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter le mélange à farce et remuer légèrement. Incorporer les canneberges séchées et les pacanes hachées. Assaisonner au goût. Déposer le mélange à farce dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 x 2 po (23 cm x 33 cm x 5 cm). Couvrir le plat de cuisson.
  3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à farce soit chaud.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Mélange à farce classique Fines herbes Pepperidge FarmMD

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox