Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
12

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chauffer le beurre dans une casserole de 3 litres à feu moyen.  Ajouter le céleri, l’oignon et les champignons tranchés et faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.  Retirer la casserole du feu.  Ajouter le mélange à farce et remuer légèrement.  Incorporer la saucisse cuite. Assaisonner au goût.  Déposer le mélange à farce dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 x 2 po (23 cm x 33 cm x 5 cm).  Couvrir le plat de cuisson.
  3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à farce soit chaud.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Mélange à farce classique Fines herbes Pepperidge FarmMD

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox