Mélange à farce à la saucisse et aux champignons
![Mélange à farce à la saucisse et aux champignons](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_1209.jpg)
![Mélange à farce à la saucisse et aux champignons](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_1209.jpg)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chauffer le beurre dans une casserole de 3 litres à feu moyen. Ajouter le céleri, loignon et les champignons tranchés et faire cuire 5 minutes ou jusquà ce quils soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter le mélange à farce et remuer légèrement. Incorporer la saucisse cuite. Assaisonner au goût. Déposer le mélange à farce dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 x 2 po (23 cm x 33 cm x 5 cm). Couvrir le plat de cuisson.
- Cuire au four 30 minutes ou jusquà ce que le mélange à farce soit chaud.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/28530.png)
Mélange à farce classique Fines herbes Pepperidge FarmMD
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/12114.png)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez