Mélange parmentier avec patates douces cuit au four


TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
1 H 15 MIN
1 H 15 MIN
PORTION :
8
8
3
personnes referaient cette recette
Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients
- 1 boîte (10 oz/284 mL) Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
- 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
- 3/4 tasse (185 mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée
- 1 gros oignon, haché fin
- 1 c. Ã s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1/8 c. Ã t. (1 mL) poivre noir, moulu
- 3 tasses (750 mL) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
- 3 tasses (750 mL) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
- 1/3 tasse (80 mL) parmesan léger, râpé en filaments
Préparation
- Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, loignon, lorigan, lail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.
- Incorporer les pommes de terre et répartir également.
- Saupoudrer de parmesan.
- Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusquà ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
Conseils et Recettes
Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
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