Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte (10 oz/284 mL)  Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
  • 3/4 tasse (185 mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 1 gros oignon, haché fin
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 3 tasses (750 mL) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
  • 3 tasses (750 mL) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
  • 1/3 tasse (80 mL) parmesan léger, râpé en filaments

Préparation

  1. Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.
  2. Incorporer les pommes de terre et répartir également.
  3. Saupoudrer de parmesan.
  4. Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Conseils et Recettes

Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.

Évaluations et commentaires

(4)
  • claudette l.

    October 10, 2015

    Évaluation de claudette

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • EVELYN J.

    December 29, 2014

    Évaluation de EVELYN

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Marlene L.

    October 9, 2013

    Évaluation de Marlene

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Kate D.

    December 23, 2012

    Évaluation de Kate

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 170
Lipides 4 g
saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 340 mg
Glucides 26 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 8 g
Vitamine A 100 %DV
Calcium 15 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.