Mélange parmentier avec patates douces cuit au four


Préparation
- Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, loignon, lorigan, lail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.
- Incorporer les pommes de terre et répartir également.
- Saupoudrer de parmesan.
- Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusquà ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
Conseils et Recettes
Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de claudette
L’évaluation a été complété sans avis.
claudette l. | October 10, 2015
-
Évaluation de EVELYN
L’évaluation a été complété sans avis.
EVELYN J. | December 29, 2014
-
Évaluation de Marlene
L’évaluation a été complété sans avis.
Marlene L. | October 9, 2013
-
Évaluation de Kate
L’évaluation a été complété sans avis.
Kate D. | December 23, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez